商业移民

 

移民项目及案例精选

相关新闻


>>>在线咨询及最新签证消息
大陆投资移民 谨防宣传误导
魁省投资移民新政策出台
加拿大投资移民成本将上升
企业移民不合格,在加生子亦遭遣返
商业移民加强监控
加拿大魁北克投资移民即将趋于严格 
中国移民资金来源 移民部加强调查 
未创业企业移民仍可入籍, 九四至九八年四成不履行承诺 
持有过期签证的未能兑现其开办生意承诺的人不得申请入籍。

问与答

我即将以企业家移民的身份来加拿大,能否通过购买我朋友的公司达到取消条件的目的,另外还有什么需要注意的地方?

新规定下,申请加国投资移民材料的准备应注意什么?

要想申请投资移民或企业移民应怎样证明个人资产及企业经营状况等达到加拿大政府规定的条件呢?

投资及企业移民的生意资产及個人資產由谁来负责证明?

具备什么条件可办加拿大投资移民?

听说投资移民的申请程序会有变化,这会不会对申请人产生影响?

如果原来曾经过商,现在是否可以申请自雇移民?

办理自雇移民的程序如何?大约需要多长时间?

企业移民应开办什么样的企业, 移民局是否有特别的规定?

自雇移民和企业移民有什么不同?

商业移民评估表
根据加拿大移民法的解释,商业移民有3种,每一种均有其必备条件及申请方法。
企业家移民 自雇移民 投资移民

投资移民面试准备
 
加拿大商业移民三大类别要点

根据新移民法规定,加拿大政府开放三类商业移民申请,包括投资移民(Investor)、企业移民(Entrepreneur)和自雇移民(Self-Employed),各自设有不同的标准。

投资或企业家移民申请人最起码的条件是:投资移民申请人应拥有至少 80 万加元净资产,及在加国投资 40 万加元。这些规定和旧例没多大差别,但是新例一方面强调要证明这些“身家财产”的来源合法,违者严惩另一方面,允许配偶的资产列入计算,则比以前更放宽。企业家移民的基本条件,也要求“合法拥有”至少 30 万加元的财产净值。其次,投资和企业家移民在递件前 5 年当中,至少能证明具有 2 年成功经营或管理的经验。

投资移民以公司老板或股东身份申请,必须符合下列 4 项标准中的至少 2 项:如果投资移民申请人拥有百分之百股权,应证明公司聘雇至少 2 人、营业额 50 万加元以上、净收入 5 万加元以上,和净资产至少 12 万 5000 加元。

企业家移民当中有不少是台湾和大陆的人士,新法规定企业家移民抵埠后,必须在 3 年内至少提出 1 年经营商业的具体成绩和财务证明。企业家移民的成败就看,3 年内能否取消条件。新法还要求企业家移民经营合伙生意,股权应不得低于三分之一,这是比旧法较严格的地方。自雇者:申请人必须证明他有诚意和能力在加国创办自雇的专业,而这事业对加国的经济、艺术或文化会有显著的页献。由於这类移民的投资额一般都较低,比较多文化艺术界人士,在此类别之下申请移民,在加国开办舞蹈学校、武术馆等。
























































































加拿大联邦商业移民申请费用

魁北克投资移民申请条件及申请费用

曼尼托巴商业移民概述及办理程序

省提名计划(企业家类)

加拿大爱德华王子岛快速定居计划

爱德华王子岛投资移民成功案例

自雇移民略谈

自雇移民略谈

自雇移民申请经验谈

作出最佳准备

假作真时真亦假〔二〕

等到何时?

M-in Tao Liu 诉 加拿大公民暨移民部长

对一例失败的移民案的分析

识时务者为俊杰
---梁君转换移民申请类别始末

人无远虑、必有近忧
--- 萨林姆投资移民案

铁树亦有开花时
--- 投资移民遭拒上诉案

Muliadi诉就业暨移民部长案

“自雇移民”的定义

 

 

 

© 1999-2005 Ymclub.com 版权所有